正在閱讀
角質Clear!So Natural天然香皂 淋浴去角質一Take過

角質Clear!So Natural天然香皂 淋浴去角質一Take過

發佈時間: 2017.02.24

除了臉部要定期去角質,身體的角質層也不能忽視。韓牌So Natural的Smooth Body Bubble Bath天然香皂,幫妳在淋浴時輕鬆地去除身體角質及老廢物,絕對是懶人的恩物。

香皂蘊含橄欖油、透明質酸、蜂膠3種保濕成份,還有椰子油、蘆薈萃取物等天然成份。加上新推出的爽身粉味及花香味兩種選擇,不但皮膚得到滋潤,精神也煥然一新。

天然香皂以100%天然麻布料裹著,淋浴完後,用清水沖走表面的泡泡,然後放在乾爽的地方就可以~

圖:IG@p.s2.w

皮膚乾燥、角質層厚,但又懶得在淋浴時做磨砂的姊妹,這款Smooth Body Bubble Bath天然香皂絕對是妳們的Must have item!

 

圖:IG@jungfrogg

 

有興趣的姊妹可以到>>官網<<查詢,又或者從各大代購網購入。

 

資料來源:So Natural OfficialIG#쏘내추럴

文:寵寵