正在閱讀
還用CC cream?日本SUGAO推全新DD cream及妝前調色底霜

還用CC cream?日本SUGAO推全新DD cream及妝前調色底霜

發佈時間: 2017.03.02

SUGAO的底妝產品十分出名,用過其CC cream的朋友更對它讚不絕口,因其質地輕盈,兼可以將毛孔通通藏起來。

圖:IG@88paya88

最近SUGAO推出了新底妝產品,分別是DD cream及調色妝前底霜。

新款DD cream提升防曬值,由以往SPF 23 PA+++提升至SPF 50+ PA++++,SPF值足足比CC cream多一倍,有效對抗紫外線,可以直接取代防曬啦~

圖:IG@88paya88

DD cream同樣是輕盈的慕絲質地,共有明亮膚色及自然膚色,有效遮蓋毛孔之餘,皮膚依然透氣清爽。

SUGAO還推出調色妝前底霜,分別有綠、黃、粉紅三色,針對不同肌膚的人士。

圖:IG@vocemagazine

綠色妝前底霜有效改善泛紅情況,適合皮膚敏感泛紅的朋友。

黃色妝前底霜有效改善膚色問題,適合膚色不均的朋友。

粉紅色妝前底霜主要針對皮膚暗沉、無光澤等問題,最適合皮膚暗沉的朋友。

SUGAO DD cream售1,480円,約103港元,每款妝前底霜均售1,200円,約83港元,日遊的朋友不妨買來試試。

 

資料來源:rohto

文:米淇