正在閱讀
甜美又清新!Nature Republic草木綠x 櫻花粉春日系列

甜美又清新!Nature Republic草木綠x 櫻花粉春日系列

發佈時間: 2017.03.22

在2016年年尾Pantone公佈2017年的年度顏色為草木綠(Greenery),由VDL打響頭炮推出了聯乘系列後,再有Nature Republic為大家帶來新系列﹗

Nature Republic的春日系列以草木綠及櫻花粉色為主題,分別推出不同風格的化妝品,既甜美又清新﹗

草木綠色系列


Greenery Provence Air Skin Fit 控油氣墊粉底 SPF50+ PA+++ (15g,14,900 won)

氣墊粉底主打如空氣般的無重質感,特別使用延展性極高的粉質,以營造貼服透薄的效果。成分含有來自巴西的植物,加強鎖水功能,對抗油膩及暗啞的膚色,能夠長時間維持完美的妝效。

草木綠色的外觀非常清新,一個個小圓點更添可愛的感覺﹗

Greenery 四色眼影盤 (7g,18,900 won)

眼影包括珠光、閃爍及啞緻三種不同的質感,以特別的草木綠色打造不一樣的眼妝,絕對是今個春日的新嘗試﹗

Greenery Moisture Angel有色潤唇膏 (3.3g,9,900 won)

來到唇妝產品,不是唇膏,更不是唇彩,而是今季大熱的有色潤唇膏﹗產品共設兩色,分別是草木綠及蜜桃粉色,成分中加入柑橘及乳油木果油,令雙唇時刻都保持柔軟滋潤的質感。

Greenery指甲油 (8ml,3,500 won)

薄荷綠色及櫻花粉色的指甲油十分吸睛,乾淨自然的顏色予人舒服的感覺。

櫻花粉色系列


Girlish Pink四色眼影盤 (7g,18,900 won)

看過清新自然的草木綠色系列,現在就來到甜美可人的櫻花粉色系列。浪漫的春天當然要配上百看不厭的粉色眼妝,為雙眼的電力指數加分﹗

Girlish Pink慕絲唇彩 (4.5g,10,000 won)

假若你對剛才介紹的有色潤唇膏沒有興趣,這款慕絲唇彩可能更符合你的喜好。畢竟粉粉嫩嫩的顏色始終是女生們的最愛。草莓牛奶色及桃紅色各具魅力,的確令人難以抉擇喔~

Girlish Pink指甲油 (8ml,3,500 won)

除了淨色指甲油外,’Bling Bling’的指甲油亦深受歡迎,指尖上閃亮的光彩令人著迷﹗

 

這些新品都非常吸引,有興趣的女生旅韓時千萬不要錯過喔﹗

 

圖片、資料來源︰naturerepublic_kr@ig, naturerepublic.kr

文︰KimKim