正在閱讀
Dior太狂啦!春季再推全新唇釉系列

Dior太狂啦!春季再推全新唇釉系列

發佈時間: 2017.03.14

講起Dior今年推出的唇產品,你是不是想起近期「洗版」的Dior Addict Lacquer Stick?

無論是blogger或是先入手的日、韓女生,均對全新唇膏系列贊不絕口。看到絕美的#550號色,更令大家管不住自己的銀包。

在Dior Addict Lacquer Stick系列燒得沸騰之際,Dior宣傳即將推出Dior Addict Lip Tattoo唇釉,實行要你買不停手!

Dior Addict Lip Tattoo主打質地輕薄,毫不厚重並緊貼唇部肌膚。

除了質感外,Dior Addict Lip Tattoo的持久度更令人驚喜,Dior聲稱可長達十小時不脫妝!

Dior Addict Lip Tattoo推出4款色調,分別是#761 Natural Cherry、#451 Natural Coral、#491 Naural Rosewood及#421 Natural Beige。

Dior Addict Lip Tattoo預計將於4月發售,定價為50美元(約390港元)。各位女生的銀包準備好了嗎?(笑)

資料來源:beauty-byjbeautyalmanac

文:連月日