正在閱讀
完美修飾妝容!伊藤千晃再聯乘C-TIVE推雙色光影粉、唇彩

完美修飾妝容!伊藤千晃再聯乘C-TIVE推雙色光影粉、唇彩

發佈時間: 2017.03.17

還記得早前介紹過的C-TIVE雙色胭脂嗎?沒印象可到以下>>網址<<重溫一下。早前C-TIVE推出的雙色胭脂在日本大賣,所以日本組合AAA成員伊藤千晃再一次聯乘C-TIVE推出雙色光影粉和唇彩,讓你化身成自然可愛的美女啊!


圖:IG@asami_11211

C-TIVE雙色光影粉共有2色,包括黃色調的#01蜂蜜色「綺麗」及粉紅色調的#02櫻色「可憐」,每種色都配以珍珠白色光影粉。

圖:IG@yokotintin

蜂蜜色偏向自然妝容,櫻色偏向粉嫩可愛的妝容,利用手指就可輕易修飾臉容。

圖:youtube@たまちゅーーーぶ/住吉珠貴

包裝內附有上妝指南,兩種顏色均有不同的上妝位置~

C-TIVE新推出的唇彩共有3色,包括#01紅豆、#02紅紫及#03赤橙。

圖:youtube@くまみき/Kumamiki

唇彩蘊含多種保濕美容成份,包括透明質酸、蜂皇漿、玫瑰油、角鯊烷、可可巴油、夏威夷果仁油及橄欖油,令嘴唇保拎滋潤不脫皮。

與光影粉一樣,包裝亦附有唇彩上妝指南,不同顏色有不同上妝方法。

每盒C-TIVE雙色光影粉售1,944円(約130港元),唇彩則售1,404円(約95港元),價錢合理,喜歡的朋友不妨買來試試~

 

資料來源:koji-honpo, youtube@たまちゅーーーぶ/住吉珠貴, youtube@くまみき/Kumamiki

文:米淇