正在閱讀
玩樂感十足!FANCL春日系列登場

玩樂感十足!FANCL春日系列登場

發佈時間: 2017.03.15

以萬花筒為靈感,FANCL推出2017 Spring Limited Color 春日彩粧限量版。將多種顏色組合,再加入玩樂感,讓你綻放華麗高雅的時尚色彩。

Dual Eye & Cheek Color Palette HK$450

提供兩種春日主色調;包括嬌柔的粉紅色及時尚的亮紫色,讓你隨時換上多變的粧容。利用「色調自然融合配方」,顏色能均勻貼合肌膚表面,使粧感持久亮麗;眼影更蘊含眼部修護成分,有效修護容易乾燥的眼部肌膚。

Aqua Serum Rouge HK$260

蘊含豐富美容成分,讓雙唇水潤有光澤,令整體粧容更亮麗。採用「水‧光‧色美肌薄膜」技術,為唇部肌膚均勻補濕,更可帶來珍珠亮澤感,令唇色保持亮麗。

除了春季系列外,推出以來備受熱捧的FANCL MCO納米卸粧液亦推出限定包裝,櫻花設計太美啦!

櫻花限量版MCO 納米卸粧液 HK$208 / 120mL

納米卸粧液獨有「納米技術」及「角栓潔淨油」,能把深藏於毛孔的角栓、黑頭溶出,徹底卸淨頑固難卸的彩粧,更無須額外乳化,遇水一卸即淨,徹底無殘留。

FANCL春日彩粧限量版及櫻花限量版 MCO 納米卸粧液現已推出,有興趣的話可到FANCL專櫃或專門店購買。

文:連月日