正在閱讀
完美抵抗紫外線!YSL高效防曬霜駕到

完美抵抗紫外線!YSL高效防曬霜駕到

發佈時間: 2017.03.02

為滿足女性的防曬需求,YSL推出全新「淨透妍亮高效防曬霜SPF 50 PA+++」,集彩妝與護膚一身,能抵禦長時間的紫外線及環境傷害,帶來即時並持久的護膚功效。

淨透妍亮高效防曬霜SPF 50 PA+++ (HK$520/ 30ml)

升級聚糖妍亮複合物 (glyco bright complex) 對外保護肌膚,從內賦活新生,當中蘊含的淨化提升成分能阻隔並反射外來肌膚侵害,同時保護肌膚免受UVA及UVB光線的傷害。

防曬霜使肌膚瞬間明亮,滋養肌底,膚質完美柔滑。同時在肌膚形成保護屏障,有助抵抗紫外線及污染引致的傷害,防止黑斑形成。除了防曬,更可當底霜使用。

防曬霜備有具光感的透明色調及BB底霜色調,從防護至遮瑕全天候呵護肌膚。

 

「淨透妍亮高效防曬霜SPF 50 - PA+++」已於3月1日推出,有興趣的女生可到YSL的專門店或專櫃一試喔!

 

文:連月日