正在閱讀
不用卸甲水!京都名物「上羽絵惣」指甲油、潤手霜美觀又實用!

不用卸甲水!京都名物「上羽絵惣」指甲油、潤手霜美觀又實用!

發佈時間: 2017.03.02

有到過京都旅遊的朋友就知道,京都古色古香,就連京都出品的產物有著濃厚的「京都風情」,散發淡淡古典美。如今,在香港也能買到京都名物喇!

京都古老的日本畫顏料店「上羽絵惣」於2010年開發出「胡粉指甲油」,是京都人氣手信之一。這款胡粉指甲油最特別之處是毋須卸甲水,輕鬆就能把指甲油卸走!

「胡粉指甲油」的胡粉是指貝殼研磨出來的粉末,是日本畫顏料的天然素材。胡粉指甲油天然無毒,沒有任何刺鼻味道,不傷指甲肌膚。

胡粉指甲油(HK$108-128) 推出了超多款顏色,當中透明色可當面油用,令指甲看起來更有光澤感。

雲居色

桃花色

小編則推介「雲居色」及「桃花色」,兩者也是人氣之選! 小編親身試用認證指甲油完全無味,色澤相當濃厚。

而指甲油只需用消毒酒精、消毒濕紙巾就能輕易抹去,或用暖水浸泡3-5分鐘可整塊撕下,換甲色相當方便!

除了指甲油外,「上羽絵惣」x kyo miori合推的潤手霜(HK$108)也極具人氣!12款潤手霜,以每月不同的季節花代表一年12個月份,滋潤並帶著天然櫻花香氣。

品牌亦有推出3色唇彩,滋潤度高並呈現亮麗的顏色。

如果想同時入手指甲油及潤手霜,小編則推介禮盒裝(HK$318),內含2支指甲油及一盒潤手霜。

而香港最近亦引入了「上羽絵惣」的商品,除了可在All Minds網站上選購,更可在尖沙咀K11 B2自動售賣機有售! 有興趣的朋友趕緊去入手啦~

 

文: 津子