正在閱讀
加入氣墊粉底戰爭!Ettusais首推BB礦物氣墊粉底

加入氣墊粉底戰爭!Ettusais首推BB礦物氣墊粉底

發佈時間: 2017.03.09

不少女生都鍾情於氣墊粉底,上妝既方便又快捷。各位氣墊粉底控今次又多一個新選擇!Ettusais將會推出全新的BB Mineral Cushion礦物氣墊粉餅,叫一眾粉絲十分期待!

 

全新的BB礦物氣墊粉餅含有護膚的成份如透明質酸,用它就可省卻塗上妝前打底的步驟,最適合早上匆匆忙忙出門的女生!

圖:ig@ayuminn01

粉底具有SPF30/PA++的防曬度,不需額外塗上防曬也能抵擋日常的紫外線。 不過塗太薄有機會減低防曬功效,這個時候就需以防曬打底。

圖:ig@kanausagi0112

除此之外,產品特別在於有效阻擋外在環境對皮膚的影響。空氣中的微粒子和污染物會影響皮膚,這個氣墊粉底則可以成為皮膚的「保護膜」。

圖:ig@kurikobeauty

新產品推出了兩個色號,分別是Light Beige和Natural Beige,一般的亞洲人膚色都適合使用。

不少率先使用了BB礦氣氣墊粉底的用家都大讚其遮瑕度,可修飾臉上瑕疵和毛孔,同時不會造出過厚的妝感。

 

這盒BB Mineral Cushion為數量限定商品,有興趣的朋友可留意Ettusais香港專頁的消息。

 

圖片/資料來源:ettusais.co.jp, cosme.net

文:迪嘉