正在閱讀
絕對會搶瘋!Givenchy夢幻「薄荷綠小羊皮唇膏」

絕對會搶瘋!Givenchy夢幻「薄荷綠小羊皮唇膏」

發佈時間: 2017.03.03

近日,Givenchy公開2017夏季彩妝系列Gypsophila Les Saisons,不少女生關注的Le Rouge唇膏系列更推出兩款新品!

圖:ig@q_riron

唇膏以淺藍綠色為主調,清新的色澤切合夏日的氛圍,單是設計已經很吸引❤

圖:ig@ginger_magazine

圖:britishbeautyblogger

Givenchy將會推出Le Rouge(粗管)及Le Rouge a Porter(幼管)兩款,色號分別是#322 Coral Gypsophila及#305 Red Gypsophila。

率先試用的外媒提到,#322是偏西柚調的橘色,有點挑人;#305是顯白的玫紅色,正適合肌膚偏黃的亞洲人。

圖:britishbeautyblogger

#322及#305的質地滋潤,塗起來十分順滑,上唇後帶點微霧光澤,飽和度令人很滿意。

圖:reallyree

除了超美的「薄荷綠小羊皮唇膏」,Givenchy夏季彩妝系列還有一款主打產品。

圖:reallyree

小編所說的正是以上的臉部彩妝盤─Healthy Glow Powder Floral Impression!

彩妝盤上的刻紋由一朵朵立體小花做成,設計十分精緻,除了修容外還可當眼影使用。

圖:sohu

Givenchy夏季彩妝系列Gypsophila Les Saisons預計於3月在歐、美發售,新款Le Rouge唇膏定價為£28(約270港元),臉部彩妝盤則售£44(約430港元)。小編深切希望香港Givenchy盡快引入新系列啊!

資料來源:chicprofilereallyree

 

文:連月日