正在閱讀
Etude House放火!多達400款配搭的春日唇膏系列

Etude House放火!多達400款配搭的春日唇膏系列

發佈時間: 2017.03.02

擅長在女生心中放火的「縱火犯」─ETUDE HOUSE最近推出春季系列,當中主打Dear My Glass Tinting Lips唇膏甫推出即引起熱話,20 X 20的配搭使人超期待!

20 X 20是指Etude House分開推出20款唇膏外殼及20種全新色號,外殼色彩繽紛,可愛的設計使人陷入選擇困難!

卡通形狀的薯條、爆谷,氣質款的紅鶴、紅白直條,簡潔的字句,你喜歡那一款?

代言人Krystal喜歡的是以下三個款式,不少韓妹在ETUDE HOUSE的官方instagram下「示愛」,表示很想入手紅鶴款~

唇膏上唇後是水感潤澤的質感,以粉嫩的春日色調為主。

當中詢問度最高的是會根據唇部的水分變色的#GR701!水藍色調看起來好美!抹在唇上的光澤感自然,嘟嘟的嘴唇太誘惑❤

ETUDE HOUSE特意為Dear My Glass Tinting Lips唇膏拍攝幾則廣告,如果韓國門市也推出「唇膏自動販賣機」就好啦~(笑)

ETUDE HOUSE新款唇膏外殼售4,000韓元(約30港元),膏體則售8,000韓元(約55港元),性價比真的超高!新品現已在韓國推出,有興趣入手的女生快拜託遊韓的好友幫忙購買吧~

資料來源:etude.co.krig@etude_official

文:連月日