正在閱讀
櫻花限定!MA CHÉRIE花漾甜蜜系列

櫻花限定!MA CHÉRIE花漾甜蜜系列

發佈時間: 2017.03.17

3、4 月是日本櫻花盛放的季節,日本髮粧品牌 MA CHÉRIE 特意推出「櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝」,保濕滋潤秀髮同時令髮絲變得柔軟;並加上萃取自日本櫻花的精華,讓髮絲縈繞持久櫻花香氣,浪漫迷人,盡享花漾寵愛。

MA CHÉRIE 櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝 HK$108/套

「櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝」以 MA CHÉRIE 原有的獨特花果香為基礎,採用多種水果與鮮花所調配,再加入櫻花的精華,用後髮絲瀰漫著櫻花香氣,時刻猶如被和暖幽香的春日氣息包裹。

MA CHÉRIE 櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝,一套蘊含MOISTURE絲滑珍珠系列(滋潤型)洗髮露450mL及及護髮素450mL,配合嶄新研發的高濃度珍珠蜂蜜精華及細緻綿密的泡沫,加強保濕同時深層修護受損髮絲,柔軟順滑不打結,讓珍珠的光澤與蜂蜜的滋潤滲透每一吋秀髮。

MOISTURE絲滑珍珠系列(滋潤型)揉合4大髮絲修補成分,包括「珍珠蛋白」、「蜂蜜精華」、「透明質酸」及「羥乙基尿素」,讓秀髮達致修護、順滑、保濕及猶如珍珠般的光澤效果,同時持久櫻花香氣,展現浪漫春日氣息。

MA CHÉRIE 全線產品於萬寧獨賣,有意購買的女生可按此查閱銷售地點喔!

 

文:連月日