正在閱讀
零毛孔零油膩感!Rond et Rond水x雞尾酒粉底液遮瑕筆

零毛孔零油膩感!Rond et Rond水x雞尾酒粉底液遮瑕筆

發佈時間: 2017.03.17

春天最討厭的就是大霧又潮濕,頭髮和皮膚黏黏的感覺太噁心,皮膚就像不能透氣一樣。日本化妝品牌Rond et Rond推出的水x雞尾酒粉底液及遮瑕筆,質地不會「痴笠笠」,很適合香港的天氣呢~

水x雞尾酒粉底液蘊含超過8成的化妝水,為肌膚持續補水,用後不會有黏黏的感覺,反而透氣度高,最適合潮濕的天氣使用。

顧名思義,水x雞尾酒粉底液就是上層是化妝水,下層是粉底液。使用前要先將粉底液搖勻至兩層液體混合在一起,然後取出適當份量塗至臉上,膚色變均勻的同時,毛孔亦隨之隱藏起來,變成白滑的完美肌膚。

圖:IG@kanamesmile

遮瑕筆遮瑕度高又方便攜帶,外出補妝無難度!

圖:IG@ku_hi_yu

Rond et Rond水x雞尾酒粉底液及遮瑕筆各共有LB淺膚色及MB自然肌膚色二色,適合不同膚色的朋友使用。

粉底及遮瑕筆同樣蘊含維他命C及B7、龍膽草萃取液、透明質酸、洋甘菊萃取物等美容成份,幫助修補皮膚及去除瑕疵。

圖:twimg

別以為由多種美容保濕成份製成的水x雞尾酒粉底液及遮瑕筆價錢很昂貴,粉底液只售1,400円 ( 約95港元),遮瑕筆售1, 200円(以約81港元),想體驗透白零毛孔的底妝,就不要錯過了!

 

資料來源:rond-et-rond

文:米淇