正在閱讀
Loveliner聯乘不斷!可愛設計太犯規

Loveliner聯乘不斷!可愛設計太犯規

發佈時間: 2017.03.17

Loveliner眼線液曾有一段時間壟斷日本網站@cosme的眼線排行榜no. 1,深得日、韓女生愛戴。近日Loveliner與My Melody及Suzy's Zoo合作,推出的限定款式成功引起熱話!

比起Melody,香港女生對Suzy's Zoo的認知度較低。Suzy's Zoo由美國插畫家Suzy Spafford所創作,然後在日本被「發揚光大」。

無論是充滿好奇心的小鴨Witzy,或是Witzy的玩具熊Boof,在日本的人氣皆很高呢!

Witzy

Boof

限定眼線液分為水藍款、鵝黃款及櫻花款,各對應黑色、布朗色及黑褐色眼線液。

除了包裝外,眼線液的筆身亦經過精心設計,大家看到Melody、Witzy及Boof萌萌的嘜頭嗎?

將可愛的Melody、Witzy及Boof放在一起,難怪不少日本美眉宣佈投降~

限定款眼線液定價¥1,728(約120港元),僅於日本PLAZA發售。有興趣的女生快拜託到日本旅遊的好友幫助入手吧!

資料來源:plazastylesuzyszoo

文:連月日