正在閱讀
Kanebo最強縱火!SUISAI酵素洗顏粉x TSUM TSUM

Kanebo最強縱火!SUISAI酵素洗顏粉x TSUM TSUM

發佈時間: 2017.03.28

KANEBO SUISAI酵素洗顏粉在日本知名度極高,不但曾奪@COSME第一名,亦被不少旅客列為必掃美妝。近日SUISAI與TSUM TSUM合作,推出超萌限定版!

限定版在包裝上落足心思,不但外罐加上TSUM TSUM,每一顆洗顏粉上的Tsum Tsum也不同,囊括9款角色12種設計,合共32顆洗顏粉,可愛的設計令人直喊犯規❤

圖:ig@vocemagazine

SUISAI酵素洗顏粉蘊含兩種分解酵素,有助溫和潔淨肌膚;特別添加雙重透明質酸,有效促進肌膚水循環,潔面後皮膚光滑不緊繃。

除了潔膚,酵素洗顏粉更能夠改善黑頭、毛孔粗大、暗沉粗糙,預防粉刺及暗瘡, 同時還可提升肌膚的彈性及光澤度!

圖:facewash-kouso

使用方法很簡單,先將臉弄濕,用一點水調勻洗顏粉,再均勻的按摩臉部,然後用用清水洗淨便可。建議每周使用1-2次。

TSUM TSUM 限定版定價為1,600円(約110港元),將於6月16日在日本發售,有興趣的女生快拜託遊日的好友幫忙購買吧!

 

想在香港買,現可以在Vanessa Beauty買得到~

Vanessa Beauty(蝴蝶屋)

地址:旺角彌敦道585號富時中心2401室

 

最新消息指,TSUM TSUM 限定版將於7月初在台灣上市。更多最新消息,請留意佳麗寶 Kanebo Taiwan。

 

資料來源:kanebo-cosmetics.jpcosme

文:連月日