正在閱讀
COFFRET D'OR櫻花色唇膏襲港!玫瑰金設計太美啦~

COFFRET D'OR櫻花色唇膏襲港!玫瑰金設計太美啦~

發佈時間: 2017.03.24

大家記得小編曾推介COFFRET D'OR櫻花色唇膏嗎?香港Kanebo Coffret D’or最近落實推出春季系列,玫瑰金設計的唇膏便是其中之一!

Coffret D’or Purely Stay Rouge HK$220

唇膏改良了油分的比例,帶來更柔滑的觸感,貼服度因此提升;同時增進wax 的密著性,令色澤更持久,可持續至少 6 小時。

圖:ig@asukamu

還有添加多項保濕成分,包括橄欖油、角鯊烷及水溶性膠原蛋白,有效持續潤澤雙唇。

圖:ig@yuuna__uri

除了唇膏外,Kanebo Coffret D’or同時推出眼影組。

Coffret D’or Beauty Aura Eyes HK$320

眼影組加入「水漾光澤油分」,帶來柔軟觸感,瞬間與眼瞼融為一體,塑造水漾閃爍的明眸。

圖:ig@k__hito

Coral Brown 色調,塑造高度剔透、具清涼感的眼妝,散發 Ice Blue 的光澤閃亮感;Sheer Pink 色調,散發高貴的紫色光澤閃亮感,塑造女性化的妝感。

以上兩項產品將於4月1日推出,有興趣的女生可到Kanebo專櫃購買。

 

文:連月日