正在閱讀
打造春日迷人電眼!Kiss五色眼影&限定色眼線炙熱發售中

打造春日迷人電眼!Kiss五色眼影&限定色眼線炙熱發售中

發佈時間: 2017.04.03

踏入春季,各大品牌新推出的衣服或化妝品都添上不同色彩,散發春天氣息!日本化妝品品牌Kiss最近推出全新的眼影和眼線,輕鬆打造柔和又亮眼的眼妝!

圖:ig@shizuka.watanabe

圖:ig@sachi_mizo

新款眼影有五格顏色,一盒有齊可用作打底的珠光色,和可加強眼睛深邃的深色等,十分方便。

圖:ig@chisa_mai

眼影的粉粒幼細,配合天然的美容油成份如橄欖油、摩洛哥堅果樹油等,令眼影可緊貼皮膚,塑造自然的閃爍效果。

今次的新眼影共推出五款顏色,當中的03號色以金啡色配搭粉橙色,可造出搶眼又可愛的眼妝,很受日本女生歡迎哦!

 

除了眼影,Kiss亦推出全新的眼線液,以極纖細和持久為賣點,自由繪出不同粗幼的眼線。

新產品除了推出了黑色和啡色之外,還推出了限定的寶藍色,顏色亮眼而不至於太過誇張,即使是不習慣化彩色眼妝的女生們也能駕馭!

 

Kiss的新產品在短時間內已經在日本美妝網站獲得不少好評,有興趣的朋友可找代購的幫忙哦!

 

圖片/資料來源:kiss-cosmetics, cosme.net