正在閱讀
粉色包裝太誘惑!for her溫暖花香氛

粉色包裝太誘惑!for her溫暖花香氛

發佈時間: 2017.03.29

還未聞到香味,已經被它的包裝所吸引!Narciso Rodriguez 最近新香水─For Her Fleur Musc香氛,活潑鮮明的粉紅色設計太美啦!

For Her Fleur Musc HK$460 / 30ml ; HK$720 / 50ml ; HK$960 / 100ml

Fleur Musc瓶身大膽採用桃紅色,為香氛系列帶來嶄新面貌。

顏色象徵着For Her Fleur Musc的鮮明特質 ─ 溫暖嬌媚的動人氣息及足以征服世界的傲慢姿態,為 for her 的不朽故事延續全新傳奇篇章。

圖:lipglossismylife

For Her Fleur Musc調子,以經典麝香的溫暖性感氣息為首,簇擁着絢爛馥郁的鮮花芳香。粉紅胡椒的獨特辛香緩緩釋出,支撐起濃郁豐富的粉紅花香,糅合廣藿香及輕柔琥珀而成的珍稀木調琥珀緊隨而至,使香氣更明亮調和。最後留下玫瑰驚為天人的迷惑花香,盡情揮灑誘人魅力。

For Her Fleur Musc香氛現已在香港推出,有興趣的女生可到Narciso Rodriguez專櫃購買。

圖:ig@chiuhouse

文︰連月日