正在閱讀
星級化妝師教路!2017必學吸引眼球春季妝容♡

星級化妝師教路!2017必學吸引眼球春季妝容♡

發佈時間: 2017.03.24

踏入2017春季,當然要給人一個煥然一新的感覺!今次U Beauty就邀請到Benefit的資深化妝師Maki,為大家示範春季妝容的重點。

分為唇妝、眉妝、眼妝、光影及胭脂五大重點,趕緊來學習一下吧!

 

1.眼妝

今年春季的眼妝流行粉紅色調,但不少女生都有點抗拒粉紅色眼影,怕化出來會眼腫腫。Maki則建議可選擇啡紅調,如they're real!雙色眼影中的naughty nuetral及easy smokin'色。

Benefit they're real!雙色眼影 HK$230.00

小編也是Benefit they're real!雙色眼影的FANS,只要用特製眼影棒輕輕一畫,再用手指推開,就能打造出自然漸層眼影。就算是手殘女也能輕鬆畫出完美眼影!

 

2.眉妝

Maki指眉妝需配合個人風格而定,不應盲目追求韓式一字眉。

ka-BROW! 霜狀造型眉膏 (HK$235.00) 及 goof proof豐盈眉筆 (HK$230.00)

先以ka-BROW! 霜狀造型眉膏為眉毛上色並塑造立體及細緻眉形。

再以goof proof豐盈眉筆菱形筆頭填補毛髮間之空隙,並用另一方螺旋形刷頭暈染開,使眉毛看上去更自然。

 

3. 胭脂

將橙調胭脂輕輕掃上兩旁顴骨位置,除了可帶來自然紅潤感,更做到修容的效果。

GALifornia陽光女孩蜜粉 HK$290.00

新推出的GALifornia陽光女孩蜜粉亦是小編近期最愛之一,輕輕一掃已相當顯色。這款亮粉色胭脂閃耀著金粉光芒,洋溢著如同加州陽光般的溫暖氣息,相當適合春天使用。

 

4. 光影

千萬不要忽視光影這一步,於顴骨C字位、T-zone、下巴位置輕輕掃上光影,會令輪廓更立體。

dandelion twinkle蒲公英閃亮胭脂蜜粉  HK$290.00 (暫定)

順帶一提,小編期待已久的dandelion twinkle蒲公英閃亮胭脂蜜粉將於5月在港上市,香檳金色的光影粉絕對值得收藏!


5.唇妝

春季唇妝可試選用較為大膽的色調,如鮮紅、橙色調,令整個妝容更吸睛!

they’re real!雙色唇膏 HK$195.00

they’re real!雙色唇膏集唇線筆與唇膏於一身,與其他用以打造「咬唇妝」的雙色唇膏有所不同。水滴形設計有助勾勒唇部線條,打造豐盈立體的櫻唇。

各位女生要緊記以上的彩妝重點,2017年春季一於換上吸睛妝容走走桃花運吧!

 

文: 津子