正在閱讀
懶人福音!韓牌INGA潔臉棉 卸妝、去角質一次搞掂

懶人福音!韓牌INGA潔臉棉 卸妝、去角質一次搞掂

發佈時間: 2017.03.23

保養是一條漫漫長路,要保濕、定期深層清潔、去角質…要繁忙的都市懶人做足所有並不容易,最好有二合一的產品幫手!韓牌INGA的一款Black Cleansing Peeling Pad,集合卸妝潔面、去角質兩大功效,最啱忙得連去角質的時間都沒有的女生使用。

白色一面是純棉設計,純不刺激皮膚,可以卸妝、清除皮膚表面的污垢;黑色一面則是極細絲設計,適用於去除角質及黑頭較多的T-ZONE、下巴位置。

INGA潔臉棉由黑豆萃取物、黑芝麻萃取物、木瓜萃取物、蘆薈萃取物及透明質酸等成分製成,即使敏感皮膚也可以使用,不過建議使用時間不宜過長。

先用白色一面輕抹在乾臉上,清走臉上的化妝品及角質,再用黑色一面在T-ZONE、下巴等位置,去除角質及頑固的黑頭。然後用溫水洗臉便可。

除了用於臉部之外,亦可以用在角質層比較厚的手肘及腳跟位置。

如其他的去角質產品一樣,一星期大概使用2至3次。另外,如果本身妝容較濃的話,小編覺得最好使用專門卸妝產品呢~

 

資料來源:INGA

文:寵寵