正在閱讀
預見搶購潮!Dior新款唇膏強勢抵港

預見搶購潮!Dior新款唇膏強勢抵港

發佈時間: 2017.03.24

Dior Addict Lacquer Stick鏡光誘惑炫亮唇漆終於落實在香港推出!各位Dior粉絲期待嗎?

鏡光誘惑炫亮唇漆 HK $ 280

「鏡光誘惑炫亮唇漆」糅合釉漆和唇膏的獨特配方,將色彩化成媲美瓷漆光亮、卻極易駕馭的極致光芒。

唇漆具濃郁色彩、柔滑質感和炫亮光感,首次凝聚於容易塗抹又細緻貼服的唇膏造型配方之中,更提供長達 6 小時的持久度。

Dior 專利配方糅合五種漆亮極致輕盈油分,專利油分的折射率猶如玻璃般反射光線,有效極致提升光澤,同時加入滋潤的蜜蠟確保妝效持久貼服。

「鏡光誘惑炫亮唇漆」大致分為4款色系,分別是粉色、螢光、經典及野性。在粉色系列中,#550 Tease向Dior早期的時裝作品「Seduction」裙裝致敬,亦是主推色系。

美妝甲油 HK $ 210

靈感汲取自四款 It - Shades 的四款珍藏色調:#550 Tease 、#684 Diabolo 、#877 Tur n Me Dior 和#924 Sauvage ,完美配合從加洲的風格和彩妝狂熱。

以上兩款新品將於3月27日發售,有興趣的女生記得當日到Dior 美妍概念專門店/ 專櫃入貨啦!

文:連月日