正在閱讀
功能太強大了吧?日本60秒晨間面膜新增美白功效

功能太強大了吧?日本60秒晨間面膜新增美白功效

發佈時間: 2017.03.23

還記得早前介紹過的60秒早上清潔面膜嗎?無錯!就是日牌saborino的晨間面膜,無印象的朋友可按下以>>網址<<重溫!

圖:IG@yuuuuu_smile

saborino晨間面膜擁有潔膚、護膚及保濕功效,早上使用它可節省不少出門整裝打扮的時間。現在還推出美白型及高保濕型。

圖:plazastyle

敷一片薄薄的面膜只需要60秒,同時有潔膚、護膚、保濕及美白功效啊~

圖:bcl-brand

美白晏間面膜帶有奇異果乳酪香味,因為它蘊含奇異果、桃、蘆薈、西梅等提取物,面膜中的維他命C及E能夠令皮膚去除暗啞及提升皮膚光澤度。

圖:IG@yuukawa_sa1ika

去年11月saborino推出的高保濕晨間面膜進一步針對乾燥肌而設,大大提升保濕度,還帶有陣陣雜莓香味。

圖:bcl-brand

高保濕晨間面膜添加石榴、桃、西柚、紅桑子、藍莓等提取物及蜂蜜。

圖:IG@i_am_maroka

圖:bcl-brand

讓我們重溫一次潔面步驟吧~起床後取出一片晨間面膜敷60秒,然後將面膜摺成化妝棉大小,去除皮膚上的塵埃,完成!

圖:bcl-brand

兩款面膜28片裝同樣售1,300円(大約90港元),價錢合理,復活節日遊的朋友是時候入手了!

 

資料來源:bcl-brand, bcl-brand news

文:米淇