正在閱讀
《怪獸公司》限定!Steam Cream新一波犯規聯乘

《怪獸公司》限定!Steam Cream新一波犯規聯乘

發佈時間: 2017.04.05

日本「保濕神器」Steam Cream蒸氣乳霜再度發力!繼推出小鹿斑比、小飛象迷你版蒸氣乳霜後,與Pixar合作推出《怪獸公司》限定款式!

圖:ig@san_official

限定款主要圍繞毛毛、大眼仔及Boo設計,單看外盒已令小編有收藏的欲望~

圖:ig@annu_unun

除了蓋子,Steam Cream也落足心思設計小盒子~在淺草綠色上繪下一個又一個小圖案,豐富視覺效果。

圖:ig@yukito_mom

《怪獸公司》限定款售1,500円(約100港元),單是設計已值得大家購買啦!

圖:ig@ami_k0509

同時Steam Cream宣佈將於4月5日發售四款SNOOPY的限定款式(75g),定價為1,620円(約110港元)。

#HAPPY BIRTHDAY DANCE

#LOVE HUGGING

#ENJOY GIVING

#ADORE SLEEPING

Steam Cream蘊含大量植物天然成分,不但可當潤膚霜使用,同時能應用在毛躁的髮絲上。

清爽的質感和多元化的功效絕對值得一試,遇到喜歡的包裝時大家記得果斷入手喔~

 

資料來源:ig@steamcreamjapansteamcream.co.jp

文:連月日