正在閱讀
少女甜品時間!韓國MISSHA新出Sweet Dessert Time單顆眼影

少女甜品時間!韓國MISSHA新出Sweet Dessert Time單顆眼影

發佈時間: 2018.01.17

韓國MISSHA的單顆眼影一直CP值都高,粉質細緻,顯色度高且顏色選擇很多。這次還推出了以甜品為主題的──Sweet Dessert Time單顆眼影,上面還印有甜甜圈、小薑餅人圖案~~

 

系列分作兩大色系──Sweet Rosy Pink以及Soft Coral Brown,各推出眼影4色。

 

1. Sweet Rosy Pink

這粉嫩的顏色,很適合春天和情人節化個粉色妝容。4款顏色分別是 #BASE 草莓奶油甜甜圈、#POINT 粉紅貝索圈、#GLITTER 星星糖果、#POINT GLITTER小紅莓脆片。真的很細心,連打底、重點色、打亮色都仔細幫你分好!

 

2. Soft Coral Brown

這個帶珊瑚調的大地色,也很實用!4種顏色分別是 #BASE 軟軟的貝索圈、#POINT 紅蘿蔔餅乾、#GLITTER 玉桂脆脆、#POINT GLITTER 巧克力翻糖。

 

上眼試色圖:



韓國MISSHA的Sweet Dessert Time單顆眼影,售價為韓幣5000,約為港幣36.7。

 

來源:MISSHA