正在閱讀
一度熱賣斷市!韓國NATURE REPUBLIC超強大地色陰影筆10色套裝

一度熱賣斷市!韓國NATURE REPUBLIC超強大地色陰影筆10色套裝

發佈時間: 2018.01.17

大地色系彩妝品,真的是女生的化妝好良伴!韓國NATURE REPUBLIC推出大地色陰影筆(Protouch Color Master Stick Shadow Kit),一盒10色!


各位地主看到很心動~~在韓國一推出就賣熱賣斷市,現在貨量回復充裕,就可以向大家推介了。

10色內有不同色調的大地色,且霧面與珠光都有,手上有這套裝,不論是打陰影、眼部打底,或是畫上眼影都能完成。

各色上眼圖:


 

看著這10色排開,作為「大地主」的成員,小編表示很治癒。只要以韓幣34900(約港元$256.5)就可以擁有10支陰影眼影筆。平均$25.7港紙就有一支了,不得不說CP值很高。


 

來源:NATURE REPUBLIC