正在閱讀
寶劍陪你敷Masks!韓牌VPROVE護膚系列香港有售

寶劍陪你敷Masks!韓牌VPROVE護膚系列香港有售

發佈時間: 2018.02.07

 

這裡有人氣韓星朴寶劍的fans嗎?向大家介紹韓國品牌VPROVE所推出的「水凝膠面膜」,還有「紅景天能量修護面霜及葡聚糖抗敏舒緩精華液套裝」,讓可愛的寶利天天陪著你!

 

朴寶劍水凝膠面膜 ($198/10片)

一盒10塊,內有5款不同修護功能的面膜,主打滋潤保濕。5種面膜分別為薰衣草、金縷梅水、蘆薈、茉莉花及迷迭香面膜。

 

紅景天能量修護面霜及葡聚糖抗敏舒緩精華液套裝(HKTV mall有售,$299)

這個套裝,內有紅景天能量修護面霜(35 ml)、葡聚糖抗敏舒緩精華液 (30 ml),還有寶劍迷你人形立牌!這支精華液可以舒緩皮膚因乾燥而生的敏感不適,也能修復粗糙肌膚。而修護面霜亦具保濕和舒緩功能,強化肌膚。

 

紅景天能量修護面霜及葡聚糖抗敏舒緩精華液 (VPROVE官網有售,$368)

若喜歡VPROVE 2018朴寶劍月曆的話,可以在官網購買哦。