正在閱讀
絕美雲石外殼!韓國DEAR DAHLIA新推出袖珍雙層彩妝盒

絕美雲石外殼!韓國DEAR DAHLIA新推出袖珍雙層彩妝盒

發佈時間: 2018.01.26

韓國DEAR DAHLIA之前推出的大理石粉餅,備受熱愛雲石花紋的少女們熱捧!在今年1月中,再推出同樣是雲石外款包裝的──袖珍雙層彩妝盒,美觀得來非常實用。

 

一共推出了5款袖珍雙層彩妝盒,按功能可分為3類,一起來看看!

 

由左至右,分別有2色唇妝/胭脂、3色眼影,以及2色眼影加唇妝組合。

下圖刷色圖可見,這款的配色真的很美~~~粉色、大地色、或是珊瑚色,每一組配襯起來也超級漂亮!

#PEACH CHAMPAGNE 2色唇膏/胭脂彩妝盒

彩妝盒內的MUITI BALM,質地如奶油般細膩,可以塗在雙唇和臉頰,同時完成唇妝和腮紅。

 

#COCO DELIGHT 3色眼影彩妝盒

#CARAMEL SLICE 3色眼影彩妝盒

以上兩款內有3種眼影,啞光、珠光和亮片一應俱全,一小盤就能輕鬆化出暈染自然,色澤漂亮的眼妝。

 

#LADY OXFORD 2色眼影+唇妝腮紅彩妝盒



#SUNSET ROMANCE 2色眼影+唇妝腮紅彩妝盒

推薦這兩款!基本上一盤可以化眼、唇、頰3大位置,而且配色也太美了吧,看來這次要守住錢包,是件不容易的事......

大小袖珍的雙層彩妝盒,方便攜帶,外出時拿去補妝也不錯。單個售價為韓幣27000,約港幣$198。有興趣的話,可以到DEAR DAHLIA官網看看,設海外運送服務。


另外還有五個一組的套裝,售價為韓幣135000,約港幣$992。連盒子包裝也是雲石啊!


來源:DEAR DAHLIA