正在閱讀
嬉皮胡蘿蔔色!韓國BEIGE CHUU WEAR FIT唇膏加推2色

嬉皮胡蘿蔔色!韓國BEIGE CHUU WEAR FIT唇膏加推2色

發佈時間: 2018.01.25

之前在《變蜜桃肌腮紅!韓國BEIGE CHUU一物二用唇膏》一文,介紹過BEIGE CHUU的WEAR FIT唇膏,非常潤滑易推,在韓國更熱銷約30萬支。除了可以一整天持久不脫色以外,而且顯色度很高,簡單抹一層,就能完成唇妝。另外,塗上後還會形成一層「水分保護膜」,幫你的嘴唇保濕。

 

最近這款唇膏加推了2隻很美的顏色──#128 HIPPIE CARROT及#129 BERSIS PINK。


 

#128 HIPPIE CARROT

很可愛的胡蘿蔔色,是一種帶點橙色的裸粉珊瑚顏色,很適合春天化個活力十足的妝容時使用,同時又很顯氣質。



 

#129 BERSIS PINK

這款帶桃紅色調的BERSIS PINK,很顯皮膚白,一塗立即變成粉嫩少女!

 

根據韓國官網,一支的售價為韓幣17900,折實約港元$125。

來源:BEIGE CHUU