正在閱讀
獨角獸眼淚!Too Faced推彩虹色Life's A Festival彩妝系列

獨角獸眼淚!Too Faced推彩虹色Life's A Festival彩妝系列

發佈時間: 2018.02.05

彩妝品牌Too Faced,最近推出了彩虹色化妝品系列──Life's A Festival,顏色非常夢幻!女孩子應該把每一天當成節慶,好好過日子,化個完美的妝容,活出自我。所以Life's A Festival這個系列,設計為繽紛夢幻的彩虹色,為大家打造甜美、夢幻節日的感覺。以「獨角獸眼淚」、「天使之淚」等為產品命名,聽著很浪漫,但到底是怎樣的顏色呢?

 

1. Life's a Festival Eyeshadow Palette (美金$42/ 折實約港元$328)


一盤內有不同質地的眼影,由奶油般順滑的霧面、珍珠光澤等都有,而且眼影盤還帶有甜甜的柑橘味香氣,在化妝的過程中,心情一定不錯哦。

 

2. Unicorn Tears Bronzer (美金$30/ 折實約港元$235)


 

這個修容粉餅上還有一隻獨角獸!除了上陰影粉令臉變小一點外,還可以打亮C字和T字位,掃出夢幻迷人的光澤!

3. Festival Refresh Spray (美金$24/ 折實約港元$188)


這款定妝和清新噴霧,噴完後為你的肌膚增添乳白色的珍珠光,還可以修飾毛孔、改善膚質。

4. Rainbow Strobe Highlighter (美金$30/ 折實約港元$235)

這個打亮粉餅,可以讓你掃出閃閃發光的彩虹光,顏色可以混合或單獨使用哦。

5. Magic Rainbow Strobing Brush(美金$34/ 折實約港元$266)


這化妝品的大小,剛好用來打亮,想要用來打陰影也沒問題哦!主要是...彩虹色真的很美啦~

 

6. Magic Crystal Lip Topper(美金$19/ 折實約港元$149)

 


塗完唇膏再上這個,lip topper的獨特的配方,會令唇色在不同光線下,變化出各種顏色,而且不怕令妝感變得黏黏的。

 

7. La Creme Mystical Lipstick (美金$22/ 折實約港元$172)


很神奇!這款唇膏可以隨著唇部溫度,改變顏色!加入了白色蓮花精華,增加補濕成分。由左至右的色號,分別是#天使眼淚、#童話般的眼淚、#獨角獸眼淚,以及#美人魚的眼淚

 

 


 

 

8. Unicorn Horn Highlighting Stick(美金$28/ 折實約港元$219)


好像奶油般順滑易推,可以輕鬆畫一筆在顴骨和鼻樑處。

 

來源:TwoFaced