正在閱讀
香港都買到!Ettusais超強控油「修正液」

香港都買到!Ettusais超強控油「修正液」

發佈時間: 2017.06.16

夏天是不少喜歡化妝的女生的頭號敵人,炎熱的天氣能把再完美的妝容瞬間破壞!Ettusais之前就推出了一支專為控油、改善浮粉問題的「修正液」,是不少日本女生的夏日必備法寶!香港亦可以買到!

Oil Block Base 毛穴控油修正液 $150/7mL

這支Oil Block Base一方面可以當作妝前打底使用,達到控油效果,令妝容更加持久和貼服。

而在另一方面,這支「修正液」亦可以在補妝時使用。皮膚出汗、出油之後很容易會令妝容有浮粉問題,塗上它之後就能馬上修正妝容,再次回復乾爽、貼服狀態。

 

Oil Block Base的原理是利用細微的粉末粒子吸收油脂,並填補粗大的毛孔。

在用法方面,若想當作打底使用,可在護膚、防曬步驟後塗在T字位上。而在補妝的時候可利用附帶的掃頭點在需修正的位置上,再用手指輕輕點開,就能瞬間改善脫妝問題啦!

全新毛穴控油修正液於ettusais專櫃、Glam Beautique、R.O.U等有售。

 

圖片/資料來源:ettusais.co.jp