正在閱讀
韓妹暴風式購入!L’Oreal「果凍唇膏」性價比滿分

韓妹暴風式購入!L’Oreal「果凍唇膏」性價比滿分

發佈時間: 2017.05.19

水潤又性感的「果汁唇」是韓妝中的一大趨勢,水嫩的感覺令人超想要親一口!

如果你有留意開韓國美妝資訊,或者有瀏覽在各大社交網站follow韓妹的話,應該不難發現以下這款唇膏的蹤影!

就是這款由開架品牌L’Oreal Paris出品的CC Genius Balm by Shine Caresse CC花漾誘色輕唇膏! 韓國女生絕對是「暴風式購入」,而且每個人幾乎一買就買好幾款色號。最近這款唇膏終於登陸香港啦!

它那麼受歡迎的原因除了是因為價錢算親民外(HKD$98),質素亦令人相當驚喜! 很多唇膏時間長了就會發乾,但這款「果凍唇膏」就算用很久也是十分滋潤。

 

滋潤以外,唇膏的發色亦相當漂亮,顯色度高,而且搽上唇後帶果汁的甜蜜感。

balm caresse melting tint系列一共有10款色調,每款都超漂亮,令人極有衝動想要包色呢!

硬要選的話,小編就私心推介#708及#703號兩款大熱選色。

#708


#703

 

CC Genius Balm by Shine Caresse CC花漾誘色輕唇膏系列已在香港上市,陸續於L'Oréal Paris 專門店、莎莎有售! (拍手) 每支售HK$98,絕對值得入手!

 

文:津子