正在閱讀
YSL再放火!彩蜜唇色系列16款新色來襲

YSL再放火!彩蜜唇色系列16款新色來襲

發佈時間: 2017.05.25

YSL皇牌顯色唇釉VERNIS À LÈVRES於2012年隆重誕生,以大膽奪目唇色,成功取得一眾女生的芳心!

5年後的今天,VERNIS À LÈVRES以全新形象強勢回歸,再掀唇妝革命!唇釉將唇膏及唇彩集於一身,令唇色更明亮、有光澤。今次更帶來16款全新色號,勢要燒光女生們的荷包!

VERNIS À LÈVRES系列唇釉的一大賣點是其顯色度、水潤度都相當不俗,而且絕無傳統的黏膩或油光。

VERNIS À LÈVRES 彩蜜唇色 HK$295

今次所推出全新VERNIS À LÈVRES PRIMARY COLOUR EDITION限量系列包括紫紅、電藍及熒黃3種破格色調,與其他唇釉叠搽即可擁有更震撼唇色,成為全場焦點。

黃色可以令唇色變得明亮,藍色可以調暗,而紫紅色則可以使唇色更粉嫩。

除3種破格色調外VERNIS À LÈVRES彩蜜唇色經典系列亦將增添5款新色,小編認為#50最容易駕馭,亦最適合夏天。

VERNIS À LÈVRES POP WATER彩蜜唇色水漾系列 HK$295


VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列 HK$295


另彩蜜唇色水漾系列及彩蜜唇色漆亮系列亦分別推出了4款新色,彩蜜唇色水漾系列的質感較為水潤,而顏色較輕; 而彩蜜唇色漆亮系列的飽和度更高,兩款妝效截然不同。

VERNIS À LÈVRES系列16款新色將在2017年5月26日起,於YSL Beauté專門店 (屯門市廣場專門店除外) 率先發售;並於2017年6月1日開始,在全線YSL Beauté專櫃隆重登場。

 

文: 津子