正在閱讀
擋走空氣污染物!Ettusais最新溫和防曬配方!

擋走空氣污染物!Ettusais最新溫和防曬配方!

發佈時間: 2017.05.16

夏天又來了! 相信各位女孩子最著重的一定是防曬除了紫外線,其實都市中的塵埃都會加速皮膚老化,令肌膚變差。

Ettusais最新推出的防曬霜,不但擋住紫外線,還可以有效阻隔空氣中的污染物。

最新防曬配方還照顧到敏感肌的女士,Barrier Essence 溫和防曬保護霜 (SPF35 PA+++) 中無化學品和低致敏設計,連一個月大的嬰兒都可以使用!各位敏感肌的女生可以放心使用!

Barrier Essence 溫和防曬保護霜中的礦物質溫泉水有助溫和肌膚,可以用作妝前底霜,提升妝感。防曬保護霜透薄易推,無黏膩感,很清爽!

而Jelly UV Block Base 毛穴高效防曬啫喱霜 (SPF50+ PA++++) 是一款底霜啫喱,防曬同時美肌!

防曬啫喱霜用上升級防曬技術,阻隔防曬分子直接接觸肌膚,減輕肌膚負擔

含有透明質酸和美肌粉末,保濕同時遮蓋毛孔

防曬啫喱霜質感透薄,輕盈又無黏膩感,不留白痕更可提亮膚色,適合愛祼妝感的女生

Ettusais的防曬霜和防曬啫喱霜有效阻隔空氣中的污染物。想防曬同時保護肌膚的女生,可以一試!


文: 小明