正在閱讀
散發誘人花香!Gucci話題之作 - ”Bloom”香水驚喜預告

散發誘人花香!Gucci話題之作 - ”Bloom”香水驚喜預告

發佈時間: 2017.05.12

自從Gucci新任創意總監Alessandro Michele上場後,他便在一系列的時裝表演中帶來革新的改變,接下來更涉足香水的世界,推出首個個人構思的香水’Bloom’,引起不少關注﹗

圖︰wmagazine

Gucci Bloom eau de parfum (100ml)

香水盒的設計以棗紅色的拓印花紋為主,而香水瓶身則走自然簡約風格,以’Millenial Pink”襯托中央的’GUCCI BLOOM’字樣,感覺典雅高貴。

這款香水揉合了雙瓣茉莉、晚香玉、鳶尾草、金銀花等配方,展現出氣質淡雅的清香,份外誘人,並由香水大師Alberto Morillas親自調配。

Alessandro Michele表示希望這款香水能讓大家如置身於繁花盛放的花園中,感受著不同的色彩、野性及多樣性。

這款新品計劃於8月正式上架,每支定價為USD$ 124,約HKD$965,現正於GucciSaks Fitfth Avenue接受限量預訂。

 

圖片、資料來源︰saksfifthavenue, highnobiety, gucci

文︰KimKim