正在閱讀
5分鐘極速「玩」色!MISSHA全新7日染髮護髮素攻港

5分鐘極速「玩」色!MISSHA全新7日染髮護髮素攻港

發佈時間: 2017.05.16

早前在韓國風靡男生女生的7日染髮護髮素終於登陸香港啦! 各位香港女生不用只得個「恨」字,可以親身體驗毋須漂染又能染出理想顏色的染髮護髮素。

MISSHA 7 Days Coloring Hair Treatment HK$24.9

想擁有灰、紫等髮色,一般都需要漂頭,此舉對頭髮造成極大損傷,令不少女生都卻步。而MISSHA的7日染髮護髮素,毋須漂染,只需5分鐘即可變換髮色,簡單快捷。


染劑內特別加入修護成分,令染色也不傷髮絲,而且顏色可維持5-7天,顏色褪掉後可再染另一種顏色。

MISSHA 7日染髮護髮素共有7款顏色,包括煙薰藍Smoke Blue、卡其綠Khaki Green、櫻桃紅Cherry Red、橘紅色Red Orange、粉嫩啡Pink Brown、金黃色Yellow Gold及薰衣草紫Lavender Purple。

一包份量足夠做到highlight/只染髮尾,如短髮女生想染全頭就需要2-3包,長髮女生則需要4-6包不等。以前只染過一次啡髮的小編今次試用Cherry Red櫻桃紅色染髮尾。

使用洗頭水洗髮後,請勿使用護髮素或護髮膜,用毛巾將頭髮擦乾至微濕或全乾狀態。

將染髮護髮素塗抹在想要染色的位置。等待5-10分鐘,用水沖洗乾淨,吹乾頭髮即可。

櫻桃紅色的效果相當驚喜,超級上色! 即時效果:

另一位曾漂過一次髮的女小編亦試用了Lavender Purple薰衣草紫色染髮尾部份,紫色也尚算出色,但比官方圖片深色。

小編用後感: 方便快捷,使用後有如做了焗油,頭髮比之前更順滑。Cherry Red、Red Orange、Yellow Gold、Khaki Green及Pink Brown比較容易上色,而Smoke Blue及Lavender Purple則用於多次染或曾漂的頭髮上較顯色。另外,染髮後第二天開始已逐漸褪色,效果大概可維持5-7日。

MISSHA 7日染髮護髮素於萬寧各分店及MISSHA概念店有售(煙薰藍、粉嫩啡、櫻桃紅於萬寧率先獨家發售; 金黃色、卡其綠、薰衣草紫、橘紅色於MISSHA概念店有售),每包售HK$24.9,相當抵玩!

 

文: 津子