正在閱讀
2種質感針對不同膚質!Laneige新防曬系列貼合你需要

2種質感針對不同膚質!Laneige新防曬系列貼合你需要

發佈時間: 2017.05.26

市面上的防曬產品有很多種,但不是全部都適合每個人使用。你知道怎麼選嗎?

Laneige的全新防曬系列超貼心,分為2個不同質感,貼合不同膚質的需要。

先看看防曬系數方面,高達SPF 50+ PA++++,加上長效防汗防水,足夠戶外活動使用。後方的PA++++可預防肌膚因紫外線UVA引致老化、色斑及曬傷。SPF 50+則代表產品有效抵禦紫外線UVB,日曬後的泛紅問題會得以舒緩。


另外敏感肌的女生也不用怕,新系列的6-Free配方,不含礦物油、動物成分、焦油、滑石、三乙醇胺(Triethanolamine)、尿素醛(Imidazolidinyl Urea),可以安心使用!

防曬之餘也加上保濕效果,特設的Water Screen™ 補濕屏障,結合皇牌補濕成分Hydro Ion Mineral Water,於肌膚形成鎖水保護屏障的β-glucan以及抗氧化的植物性多酚精華,皮膚保持水潤。

Light Sun Fluid SPF 50+ / PA+++ HK$175/ 50ml

乳液質感輕盈透薄,適合油性及混合性肌膚


Watery Sun Cream SPF 50+ / PA++++ HK$175/ 50ml

乳霜質感水潤,適合乾性至中性皮膚

 

 

以上2款防曬將於2017年6月5日推出,到時可以到門市選購試用。