正在閱讀
COCO Cafe率先買秋季新品!CHANEL絲緞持久唇膏筆

COCO Cafe率先買秋季新品!CHANEL絲緞持久唇膏筆

發佈時間: 2017.06.09

Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 除了提供精緻甜品和飲品外,更設有彩妝區,羅列了自家品牌的唇妝及指甲油等。

當中包括了秋季才正式登場的絲緞持久唇膏筆,售價為HK$280/枝。入場人士可在Coco Café率先試用及購買唇妝新品。

登陸香港的唇膏筆共有11色,質感幼滑,顯色度高,其中2色帶有珠光,全色系都水潤帶有微反光感,令雙唇更顯豐盈。

蠟筆型的唇膏筆較幼,筆尖容易塑造唇形。不需要刨筆,尾端可以旋轉,把筆芯轉出,方便易用。

提提大家,除了Coco Café,目前絲緞持久唇膏筆在香港的門市均未有發售。

購買絲緞持久唇膏筆,即可獲贈迷你Chanel Rouge COCO Gloss一枝,數量有限,送完即止。

 

CHANEL COCO CAFÉ香港

日期:2017年6月10至25日

地址:銅鑼灣耀華街38號

網上登記:cococafe.chanel.com.hk