正在閱讀
YSL繼續發功!全新派對秋季彩妝系列來襲

YSL繼續發功!全新派對秋季彩妝系列來襲

發佈時間: 2017.07.20

YSL將會在接下來的8月頻頻發功,除了早前公布的新品-明彩透亮氣墊粉底外,亦會率先釋出全新的派對秋季彩妝系列,看來各位女生的銀包又要大出血了﹗

今次推出的秋季彩妝系列 – NIGHT 54,以派對為主題,共5款新產品,主打炫目絢麗風格,十分吸睛。

No 1 Noir Minimal (啞緻妝效) – 致命黑調/No 2 Blue Iconique (絲滑妝效) – 前衛藍調/No 4 Brun Essentiel (絲滑妝效) – 迷幻啡調

No 7 Argent Maximal (幻彩妝效) – 幻彩閃銀/No 8 Bronze Excessif (幻彩妝效) – 閃耀古銅

 

COUTURE EYELINER 極緻炫彩眼線筆 (共5色,HK$265)

平日大家使用的眼線筆都是以黑色及啡色為主,但想在派對中引人注目,自然要展現出不一樣的妝容。前衛藍調及幻彩閃銀的金屬色調,除了大膽新穎,更充滿時尚感。

No 61 Nu Impulsif – 閃亮璀璨的暗粉紅

No 62 Turbulent Pink – 低調中帶閃亮的淡粉紅

 

ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏 (共2色,HK$295)

ROUGE PUR COUTURE 絕色唇膏 (HK$295)

YSL的唇妝產品向來都是搶手貨,今次新推的款式更是相當吸引的珠光粉紅色,一暗一淡的色調讓人可在日夜妝容中隨意轉換。此外,當然還有經典的大紅唇造型,飽和的色調,令雙唇更嫵媚誘人。

No 54 Studio Silver – 眩彩閃銀

No 55 Bronze Fever – 古銅狂熱

LA LAQUE COUTURE 幻魅甲油 (共2色,HK$210)

塗上帶著珠光效果的甲油更是讓你一舉手一投足都散發魅力。

COUTURE HOLOGRAM POWDER 限量版迷魅光影粉 (HK$265)

這款光影粉是多功能彩妝粉,可妝點雙唇、眼眸、雙頰、鎖骨或任何你想提亮的面部或身體部分,瞬間塑造立體輪廓。

限量版五色唇膏及眼影彩妝組合 (購買任何正價貨品,以HK$580換購)

最後當然不少得這款矚目的彩妝組合,唇膏及眼影各佔5色,並展現出不同的妝效。裸色至時尚珊瑚色及酒紅色的唇妝,金屬裸色過渡至深邃黑色及閃爍深紫色的眼妝,全都是為女生度身打造的派對色彩。

 

全系列將於8月1日在YSL Beauté專門店及專櫃有售,有興趣的女生萬勿錯過喔~