正在閱讀
打造空氣感髮型 你就差這一步

打造空氣感髮型 你就差這一步

發佈時間: 2017.09.11



個個女生都話要打造空氣感髮型,但又不約而同投訴,明明朝早將髮型弄得美美才出街,點知下午未到,髮型就已經塌下來,空氣感不再。我想話,空氣感造型的關鍵在於有沒有選對洗髮乳,如果你沒有用過日本
Dove無矽*洗髮乳的話,實在無必要這麼快灰心。

扁塌又有毛燥髮質嘅你,藍色瓶身的Dove日本極致輕氧保濕洗護系列最啱你!含有獨特Oxy-fusion「輕氧因子」,能有效撫平髮絲,帶來空氣感;以高科技揉合Oxygen atom,更令秀髮凝聚水份,特別適合油質及中性髮質。而護髮乳含有 Dove Moisture Keratin,令秀髮擁有意想不到的水潤順滑感,加上清新優雅的花果香,將秀髮輕輕一潑,十足日劇女主角一樣,氣質大爆發。

如果你是乾性或受損髮質,就要選用金色瓶身的Dove日本極致金潤養護洗護系列。洗髮乳含有與秀髮天然滋養成分相似的Oleic Acid,能夠深入滲透輕盈養護髮芯,另外更添加第二重Squalane養護成分重點滋潤髮絲表面,配合植物精華油,令秀髮輕盈潤澤。

以後,一整天都可以氣質滿滿示人。

 

HK$62.9/480G

*無矽指non-silicone; 僅限洗髮乳

資料提供︰Dove