正在閱讀
水晶球染唇液!韓國peripera推出珍珠之夜彩妝系列

水晶球染唇液!韓國peripera推出珍珠之夜彩妝系列

發佈時間: 2017.11.06

這一次韓國peripera的珍珠之夜新系列,不止塗上後要讓你妝容閃亮,連化妝品的包裝也是bling bling很可愛,拿出來也可以閃耀全場!下文讓小編為大家逐一介紹:

 

1. PERI'S INK VELVET絲絨染唇液(韓幣11000/ 折實約港幣$76.9)

這個系列的染唇液一直是peripera的皇牌!這次挑選暢銷的4色出來,換了新包裝~~


上面有可愛的雪人小熊,搖動瓶身,就會有下雪的感覺~沒想到化妝品上也有水晶球啊~

 



染唇液的質地很creamy,滋潤度不錯。最重要的是非常持久,漂亮唇色可以維持大半天。

 

 

2. PEARLY NIGHT閃亮眼影液 (韓幣10000/ 折實約港幣$70)


最近韓牌都很愛出眼影液,妝效閃亮得來卻很自然。

 


 

推薦2號Candy Cone及3號Kitten Beige。淡玫瑰色和棕色,塗上眼也不怕太重手~用來打亮眼皮就最合適了。


可以先掃上眼皮上,其後用指腹輕輕拍開。3小時後再檢查眼妝,還是很漂亮哦。



 

 

3. PEARLY NIGHT INK LASTING薰衣草/ 粉紅氣墊粉餅 (韓幣14000/ 折實約港幣$97.9)

搖動外殼,閃粉會隨之而飄動,真的很漂亮啊~~

 

皮膚膚色偏黃調的朋友,可以選擇薰衣草色氣墊粉餅,一共設3種深淺顏色。另有粉色氣墊粉餅,適合粉色調膚色的女生,可以按自己的需要選購。


 

 

 

4. PERALY NIGHT LIP GLITTER 星空唇蜜 (韓幣9000/ 折實約港幣$62.9)


塗上嘴後,感覺很滋潤。除了可以單塗外,建議先上喜歡的唇膏,再疊擦在上面。


這款特別的星空唇蜜,裡面還有兩種亮片──銀色星星(1號Space Trip)/ 粉紅心心(2號Girls Pink Night)。


5. PERALY NIGHT打亮液 (韓幣9000/ 折實約港幣$62.9)


喜歡液體打亮的話,可以試試看這個。輕輕的掃在C字位、鼻樑就可以令輪廓更立體。

 

6. PERALY NIGHT少女香氣護手霜 (韓幣9000/ 折實約港幣$62.9)

香味都很吸引,到底少女的味道,是怎麼樣的呢?

 

來源:peripera.kr