正在閱讀
追求美好生活的理念!10/10 HOPE品牌背後

追求美好生活的理念!10/10 HOPE品牌背後

發佈時間: 2017.10.11

來到銅鑼灣誠品書店,你可能會逛過書店内10/10 HOPE的駐點。原來10/10 HOPE其實可以逐字理解。

將背後的理念帶入生活中

從生活做起,HOPE分別代表:H(Healthy健康)、O(Organic有機)、P(Positive正向能量)及E(Eco-friendly生態友善)。而10/10可寫成10 Over 10,理解為Perfect。品牌創辦人楊啟良先生認為10分之10才算得上是完美。

世界各地的產品琳瑯滿目,而且各有特色。問及篩選產品條件,他表示:「不論國家,只要好就可以進來。要對自己的消費者負責。」

品牌創辦人楊啟良先生現身分享


來自世界各地的產品

「巴黎有很多店都是multi-brand,證明這是一個trend。隨著網路的改變,大概每一個月都會有一個人來找上門。」作為一個平台,10/10 HOPE精心挑選了不少天然產品,匯集全球多個品牌包括Neal’s Yard Remedies、LEBON、Christophe Robin、uka等。從頭髮、臉部到身體,提供全面護理,故有人視之為「複合式美妝店」。

10/10 HOPE永康旗艦店由保養品出發,近門口位置放有很多香氛產品,可有助調整情緒。來自倫敦的天然香氛品牌NEOM,不但帶有淡淡的香氣,而且更可以舒減壓力。NEOM今年10月更於香港聯乘FLOAX Floatation Spa,合作推出「Destress & Sleep Well Therapy」,讓大家體驗無重減壓、恬睡芳療 。

楊先生認為,香味在生活中扮演著一個很重要的角色。睡覺、健康的東西,以及好的運動,這三項正是生活不可缺少的元素。想在睡前營造出一個舒適的氛圍,除了點上香氛,亦可以把bamford的植萃枕頭噴霧(Botantic Pillow Mist)噴在枕頭或被單,幫助放鬆入睡。

NEOM的產品

10/10 HOPE永康旗艦店,一進門就看到有不少香氛產品

永康旗艦店店内

全新品牌即將引入

10/10 HOPE將會陸續引進其他品牌,法國天然香水品牌100BON便是其中之一。香港即將發售這個全新品牌,詳看〈10/10 HOPE引入全新香水品牌100BON〉。

100BON備有十款香調

楊啟良先生與100BON首席營運總監Mr. Quentin