正在閱讀
被香氣包圍!6大精選香水新品

被香氣包圍!6大精選香水新品

發佈時間: 2017.10.19

雖說看不見摸不到,但香水卻能誘發不同的氣質。各位香水控,最近有被各種香水給吸引嗎?

GABRIELLE CHANEL香水

兩款容量售價為HK$1,015/50ml;HK$1,470/100ml

十五年之後,CHANEL推出GABRIELLE CHANEL香水。GABRIELLE香水展早前登陸香港,吸引了不少前往中環ifc親身感受這款全新香氣。香水集結四種白花,先選用依蘭依蘭、茉莉花與橙花,並揉合晚香玉。

Chloé Absolu de Parfum

HK$1,125/75ml

Chloé推出限量版Absolu de Parfum。金色的綴飾、米色羅紋緞帶,琥珀色調的香水盛裝在香氛瓶之中。原版香氛蘊含的大馬士革玫瑰,在限量版更顯馥郁。

Tiffany & Co.香水

三款容量售價為HK$620/30ml;HK$900/50ml;HK$1,150/75ml

睽違多年,Tiffany & Co.推出全新同名香氛。香氛的玻璃瓶,靈感來自品牌最具代表性的鑽石切割工藝。配以Tiffany Blue的包裝盒。香氛先以綠橘子為前調,中調則以鳶尾花。

Prada La Femme Prada Intense

三款容量售價為HK$725/35ml;HK$1,000/50ml;HK$1,420/100ml

以男女性別為創作靈感,Prada推出全新男女對香。La Femme Prada Intense香水瓶選用琥珀色,散發花香氣息。另有男性香水——L’Homme Prada Intense,既可各自獨立,亦可合併為一。

Prada L’Homme Prada Intense

兩款容量售價為HK$675/50ml;HK$925/100ml

L’Homme Prada Intense的瓶身為黑色,十字紋皮革包圍後半部半圓的瓶身。銀色的標誌點明品牌。以琥珀和廣藿香香調,配合鳶尾花、零陵香豆。

100 BON香水

三款容量售價為10ml / HK$160;50ml / HK$420;200ml / HK$720

全新香水品牌100BON,產自法國格拉斯Grasse。香水均有三款容量可供選擇,包括10ml、50ml及200ml。採自花、果、木等天然原料,交織成十款香調。現於香港銅鑼灣及九龍塘10/10 HOPE有售。

香水開瓶後,想讓香味更持久?100BON聯合創辦人及首席營運總監Mr. Quentin Vanpeene,在訪問中分享〈香水保存法〉。

 


日本品牌開期間限定店

除了上述多款香水,日本AQUA SAVON亦會於尖沙咀開設期間限定pop-up store,至2017年10月31日。雞蛋花、香檸、皂香香氣清新,不會太過濃烈。另可詳看〈登陸尖沙咀!AQUA SAVON期間限定pop-up store〉。