正在閱讀
唇膏都要轉季!VDL極上豔彩亮色唇膏推出MLBB色系

唇膏都要轉季!VDL極上豔彩亮色唇膏推出MLBB色系

發佈時間: 2017.10.17

天氣逐漸轉涼,大家開始換上秋裝。除了衣服要換裝外,唇膏也需要換季。VDL推出全新秋冬色系的極上豔彩亮色唇膏,新增五款顏色,包括近期大熱的MLBB色系,顯色度高,是時候為化妝品換秋裝了!

 

極上豔彩亮色唇膏  HK$220

 

這款唇膏主打水潤,滋潤度高,適合秋天變得乾燥的嘴唇。而且一抹顯色。推薦上圖的#604 Verona色號,是很秋日的偏土色!


以上左至右的順序為#603 La Bella、#504 Lucia、#505 Borgogna、#104 Antique、#604 Verona。

 

 

另外,極上豔麗唇蜜亦備有SPF10的防曬系數,適合光澤感較高的唇妝。

 

除此之外,VDL同時推出全新貝殼提亮面霜,擁有滋養、補水、鎮靜、抗皺和美白五種功效,特別添加的白色花複合物及綠色植物複合物更能提升膚質,防止肌膚老化,使肌膚在無瑕狀態下示人時,同時護膚