正在閱讀
變蜜桃肌腮紅!韓國BEIGE CHUU一物二用唇膏

變蜜桃肌腮紅!韓國BEIGE CHUU一物二用唇膏

發佈時間: 2017.11.13

大家應該聽過韓國服裝品牌chuu的「-5kg」系列的牛仔褲,穿上後可以塑出美腿曲線。除了服裝以外,旗下的beige chuu的化妝品也是很值得推介!其中的BEIGE CHUU DEEP GLAZE唇膏,顯色順滑,更可以一物二用當作胭脂!

 

妝效非常自然,輕輕畫上兩筆,再用指腹拍開,就變成少女般粉嫩的蜜桃肌了!

 

 

上圖模特兒示範的是色號#105 PAPAVER PEACH,抹上嘴是很可愛的蜜桃色。而且嘴巴嘟嘟的,有微微豐唇的效果哦。

 

 

全系列一共推出了4色:


 

#105 PAPAVER PEACH

 

#113 VENICE ROSE


#114 LETHEZIA BRICK

 

#104 PLUM BEIGE

 

除了上面介紹的系列,beige chuu最近還推出了秋冬「WEAR FIT LIPSTICK」,共設3色。

分別是#125 odbie nude,很漂亮的淡粉nude色;#126 aner brown偏橘的土色;以及#127 true brick,秋冬大熱磚紅色!


 

根據韓國BEIGE CHUU官網,DEEP GLAZE和WEAR FIT兩系列的唇膏售價都是韓幣17900,折實約港元$125。

 

來源:chuu.co.kr