正在閱讀
輕熟女急救面黃乾燥肌 15分鐘即見顯著亮白光澤

輕熟女急救面黃乾燥肌 15分鐘即見顯著亮白光澤

發佈時間: 2018.03.19

女性步入30歲可以說是一個重要關口,年齡由少女變成輕熟女,肌齡卻不可一直增長喔!尤其是職業女性,工作繁忙,睡眠不足是等閒事,若遇上頻密約會或應酬,精神狀況欠佳,面色就會暗啞無光,乾燥令皺紋及細紋等更明顯,化妝都未能遮蓋倦容。

要即時「補濕去面黃」,一般修護產品未必能做到,試過法國FILORGA的皇牌MESO-MASK®「十全大補」面膜,用過真的不能回頭,首次使用厚敷15分鐘,幫肌膚「進補」後即見明顯提亮水潤效果。一星期使用一至兩次已經可以keep住肌膚亮白水嫩,CP值高,妝前或重要約會前使用,更發現妝容更貼服,從此不用再做「黃面婆」啦。

被譽為「十全大補」面膜的MESO-MASK®蘊含維他命A、C、E,重點補濕提亮,改善暗啞膚色及高效抗氧化,透明質酸及專利NCTF®成份發揮強效保濕、深層鎖水功效,激活肌細胞,改善膚質、密度及色澤。

MESO-MASK®柔滑亮澤面膜 $420 / 50ml

 

詳情:filorga.pgtb.me/0v2krq

銷售點:goo.gl/rZpVFo - 荃灣千色店、指定香港及澳門屈臣氏有售

查詢電話:3580 0506

Facebook: @FilorgaHK

Instagram: @filorga_hk

 

資料由客戶提供