正在閱讀
迷你版NAKED HEAT登場!URBAN DECAY推出6色眼影盤

迷你版NAKED HEAT登場!URBAN DECAY推出6色眼影盤

發佈時間: 2018.03.02

上年URBAN DECAY推出的紅棕色主題眼影盤──NAKED HEAT大受歡迎!到了今年春季,加推迷你版的NAKED PETITE HEAT,一盤6色。

 

其中包括5種霧面眼影,而另外再有一隻半霧面的打亮色。

顏色由淺到深,分別為INHALE (半霧面)、VIBRATE (柔裸色)、SPELL (紅陶色)、WILD THING (焦橙色)、HEIST (紅辣椒色),以及最尾的STRIKE (紅棕色)。

 

細小一盤可讓你輕鬆帶去旅行使用,或是放在小手袋拿出門也OK。除了單獨使用,更可以配搭NAKED HEAT來化眼妝。這一盤迷你版以霧面眼影為主,可先用它來上打底色,再搭配NAKED HEAT眼影盤化眼尾、重點色,和打亮部分。可以說是兩盤在手,互補不足,讓你足以畫好幾款迷人眼妝。

據官網,一盤的售價為美金$29,折實約為港幣$228。

 

來源:URBAN DECAY