正在閱讀
眼影+胭脂兩用!韓國MISSHA大熱彩妝盤加推2款春日版

眼影+胭脂兩用!韓國MISSHA大熱彩妝盤加推2款春日版

發佈時間: 2018.03.06

韓牌MISSHA繼上年推出 <眼影胭脂一盤過!韓國MISSHA推出秋冬兩色彩妝盤> 之後,今年春夏季系列加推新款,主打暖色系,有橙色為主的SUNSHINE陽光色和珊瑚色為主TENDER BREEZE微風兩款色號。一盤有齊胭脂和眼影,質地方面就包括霧面、珠光及亮片,讓你一盤在手,就能完成多款妝容。

 

#3號 SUNSHINE FILTER 陽光

 

主要以橘橙色、黃金色為主,左右兩旁大格的為霧面胭脂。

 

而微微帶點粉橘色的胭脂,可當霧面眼影作打底,配搭出多款漂亮眼妝。

 

配搭各種細緻的珠光眼影,上眼效果非常好看。

 

4號 TENDER BREEZE 微風

以珊瑚色、啡色為主的#4 微風盤,胭脂顏色同樣可作眼影打底。

 

粉嫩的眼影顏色,配合蜜桃色的胭脂,少女感十足。約會前,使用它來化個可愛浪漫風妝容,就最適合不過了。

 

根據官網價錢為韓幣26800,折實約港幣$194。MISSHA推出的眼影一向粉質細滑又顯色,不論是粉色系/橘色系妝容,都十分百搭。這一盤真的cp值很高哦!有興趣可上MISSHA.kr看看同一系列的其他新品。

 

來源:MISSHA.kr