正在閱讀
麵包粉撲、牛奶氣墊粉餅!韓國Holika Holika X牛奶妹Peko彩妝系列

麵包粉撲、牛奶氣墊粉餅!韓國Holika Holika X牛奶妹Peko彩妝系列

發佈時間: 2018.04.30

韓國Holika Holika和不二家牛奶妹Peko強勢聯乘!推出一系列化妝品,以糖果/牛奶盒作為包裝,認真有創意。這系列共推出了數款商品,分別有氣墊粉餅、4色眼影盤、胭脂、麵包粉撲、唇膏。

真的超級可愛!經典紅色的大頭Peko,非常搶眼。好想把它們搬進去化妝櫃,好好收藏啊!

大家猜猜這「牛奶糖塑料包裝袋」裡,放的是什麼?原來是Sweet special set,內有整個系列的商品~~一拆張袋子,湧出一堆可愛化妝品,也太吸引人了吧。

官方還未公佈詳細資料,小編先為大家簡介預告一下各項彩妝吧!

 

1. 牛奶妹光澤感氣墊粉餅

打開可愛的紙製牛奶盒,內有主打的氣墊粉餅,妝效為光澤感哦。

 

2. 四色眼影盤

共有兩款。在經典的小盒裝牛奶糖包裝內,有一盤顏色超實用的4色眼影!

一盤有齊打底色、重點色;質地亦具霧面、閃粉兩種。

 

3. 牛奶妹三色胭脂

 

4. 牛奶妹小麵包粉撲

這個也太可愛了,好似小麵包一樣, 按下去是軟軟Q彈的感覺。實際上,就是個粉撲。


5. 牛奶妹唇膏

這一款共推出了5種顏色,以下為其中2色的示範。

 

此系列將在5月於韓國Holika Holika門市及網店發售,其他商品詳情還有待官方公開哦。

 

來源:IG@holikaholika_official, IG@15g_korea