正在閱讀
無懼紫外線!日本迪士尼推UV Care 身體及面部護理產品

無懼紫外線!日本迪士尼推UV Care 身體及面部護理產品

發佈時間: 2018.04.27

紫外線一年四季都無處不在,會對肌膚造成傷害。踏入春季,享受戶外活動時,記得要做足防曬工夫!日本迪士尼推UV Care 身體及面部護理產品,包括面部碎粉、噴霧、潤唇膏及護手霜等。讓大家可以做好紫外線對策,呵護皮膚!

UV面部碎粉 共3款  (各售1080円連稅,折實大約港幣77.6元)

可以抵禦紫外線,含有珍珠微粒,令皮膚更有光澤感。

可以當作定妝粉,或帶出街補妝。

 

UV潤唇膏 共3款 (各售540円 連稅,折實大約港幣38.8元)

除了身體需要防曬,唇部的防曬也不能忽略。這款唇膏可以滋潤雙唇,同時抵禦紫外線。小小的放在手袋裡,可以隨時補擦。

 

清涼護手霜 共2款 (各售540円 連稅,折實大約港幣38.8元)

分別有柚子及菠蘿香味,加上薄荷成分,可以幫皮膚保濕及降溫。

水漾UV凝膠 共3款 (各售864円 連稅,折實大約港幣 62.1元)

有SPF34 PA++,凝膠質地,塗上後不會變白。軟管設計,方便隨身攜帶!

 

水漾UV凝膠 瓶裝 共3款 (各售1296円 連稅,折實大約港幣93.2元)

有SPF34 PA++,用普通的肥皂或洗面奶便能洗乾淨,適合日常外出使用。

 

清新噴霧水 共4款  (各售648円 連稅,折實大約港幣46.6元)

 

含有薄荷,可以於運動後使用,為皮膚降溫。

戶外噴霧 共2款 ( 各售1080円 連稅,折實大約港幣77.6元)

含有香茅,有驅蚊效果,適合戶外活動時使用。

沐浴鹽 共4款 (各售324円 連稅,折實大約港幣23.3元)

分別有檸檬、混合水果、薄荷及白桃香氣,泡澡時可以同時放鬆身心。

這個系列現已開始發售,有興趣可瀏覽日本Disney Store網站

圖、資料來源:store.disney.co.jp