正在閱讀
小馬寶莉登場!GLAMGLOW推出限量版#GLITTERMASK星光撕揭面膜

小馬寶莉登場!GLAMGLOW推出限量版#GLITTERMASK星光撕揭面膜

發佈時間: 2018.05.11

歐美大熱的小馬寶莉來香港了!GLAMGLOW與HASBRO(孩之寶)合作,即將推出限量版 MY LITTLE PONY小馬寶莉系列的 #GLITTERMASK星光撕揭面膜。

 

面膜顏色以MY LITTLE PONY三位主角的代表色調配,分別是黑,紫及粉紅。再配上美容專用閃粉及亮片,做出Bling Bling效果。外表閃耀之餘,面膜含有專利成分 TEAOXITM甘草葉、藥蜀葵等多種護肌成分,愛白愛滑的女士們不妨試試看!

 

# GLITTERMASK 星光撕揭面膜 (限量版 MY LITTLE PONY小馬寶莉系列) $490/50ml 共三色

1. PRINCESS LUNA 黑色月亮公主 (神秘誘惑)

2. PINKIE PIE 粉紅碧琪 (熱情洋溢)

3. Twilight Sparkle 紫悅公主 (聰慧豔亮)

 

每個盒子內附以下三樣物件:面膜罐,掃及貼紙

 

盒子內更有限量可愛的 MY LITTLE PONY閃閃貼紙,讓用家貼在面膜罐上作裝飾。

 

此系列將在五月中旬於專櫃及網店發售。